Lebenslanges Lernen: Interview mit einem GGS-Absolventen

Wie profitiert ein Student der German Graduate School of Management and Law (GGS) vom Engagement der Dieter Schwarz Stiftung? Diese Frage beantwortet Gustl Eder. Der Absolvent des Master-Studiums an der privaten Business School ist seit 2013 auch erster Vorsitzender des Alumni-Vereins der GGS.

This video element uses playback technology from YouTube. We're using a data protection optimized version of YouTube, where a minimum of usage and statistical data is shared you YouTube. Do you want to load the video?

most recent updates

(v.l.n.r.) Baubürgermeister Wilfried Hajek. Robert Rathke, Geschäftsführer Schwarz Campus Service, Josef Klug, Schwarz Dienstleistung, Silke Lohmiller, Geschäftsführerin Dieter Schwarz Stiftung, Projektleiterin Nina Tucman (bra/Foto: Brand)

Past Events
(in German)