Netzwerk Bildung Digital

Das Forum Bildung Digitalisierung koordiniert mit dem Netzwerk Bildung Digital ein breites Partnernetzwerk von Akteuren entlang der gesamten Bildungskette. Im Mittelpunkt von Dialogforen stehen von Juli bis Dezember fünf unterschiedliche Monatsthemen. Ziel des Netzwerks ist es, einen breiten Dialog zu den Potenzialen digitaler Bildung in Deutschland anzustoßen und Synergien zwischen den Bildungsbereichen zu identifizieren und zu stärken. Am 30. Juni 2021 wird das Netzwerk Bildung Digital in einer Auftaktveranstaltung öffentlich vorgestellt. Das Netzwerk Bildung Digital wird im Rahmen der Initiative Digitale Bildung vom Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) gefördert.

Weitere Informationen und Link zur Anmeldung: www.netzwerk-bildung-digital.de.

most recent updates

• Berufsorientierung
  • Experimenta
  • HHN