Lebenslanges Lernen: Das Duale Studium, Teil I

Wie erleben Duale Studenten und Personalverantworliche das Duale Studium in Heilbronn? Dieser Frage gehen zwei neue Beiträge nach – und zeigen dabei auf, welche Auswirkungen das Engagement der Stiftung auf die Menschen und Unternehmen der Region Heilbronn-Franken hat.

Im ersten Teil zu sehen:
Duale Studentin Angelina Stahl und Viola Mühlinghaus (Kaufland Dienstleistungen)

Im zweiten Teil zu sehen:
Moritz und Werner Häfele von der Metzgerei Häfele

Dieses Video-Element nutzt Videodaten und Playback-Technologie von YouTube. Wir verwenden eine Datenschutz-optimierte Version von YouTube, bei der weniger Nutzungs- und Statistikdaten an YouTube übertragen werden. Video anzeigen?