Lebenslanges Lernen: Ein Science Center für die ganze Familie

Vor wenigen Wochen hat die Dieter Schwarz Stiftung weitreichende Erweiterungen der experimenta Heilbronn angekündigt. Das Ziel: Die experimenta soll in die Champions League der europäischen Science Center aufsteigen.

Was die experimenta zu einem so einzigartigen Ort für lebenslanges Lernen macht und welche Bedeutung das Engagement der Dieter Schwarz Stiftung hat, das erklärt Dr. Wolfgang Hansch, Geschäftsführer der experimenta, in einem Filmbeitrag.

Dieses Video-Element nutzt Videodaten und Playback-Technologie von YouTube. Wir verwenden eine Datenschutz-optimierte Version von YouTube, bei der weniger Nutzungs- und Statistikdaten an YouTube übertragen werden. Video anzeigen?