Lebenslanges Lernen: Interview mit einem GGS-Absolventen

Wie profitiert ein Student der German Graduate School of Management and Law (GGS) vom Engagement der Dieter Schwarz Stiftung? Diese Frage beantwortet Gustl Eder. Der Absolvent des Master-Studiums an der privaten Business School ist seit 2013 auch erster Vorsitzender des Alumni-Vereins der GGS.

Dieses Video-Element nutzt Videodaten und Playback-Technologie von YouTube. Wir verwenden eine Datenschutz-optimierte Version von YouTube, bei der weniger Nutzungs- und Statistikdaten an YouTube übertragen werden. Video anzeigen?