Preisverleihung des Schulpreises der Dieter Schwarz Stiftung am 13. März 2020 wird verschoben

Aufgrund der zunehmenden Verbreitung des Coronavirus COVID-19, können wir die Schulpreis-Verleihung am 13. März 2020 in Heilbronn leider nicht wie geplant stattfinden lassen. Die Absage ist eine Vorsichtsmaßnahme zum Schutz der Gäste und Mitarbeiter unserer Veranstaltung.

Wir werden natürlich einen alternativen Termin für die Preisverleihung abstimmen und diesen kommunizieren, sobald dieser feststeht.